Update 2 zu den Corona Regelungen

Stand 26.07.2020

Werte Mitglieder, Kursteilnehmer und Sportfreunde,
es gibt zwei weitere Lockerungen die der SVB Vorstand in sein Corona Hygiene Konzept eingearbeitet hat.

Zum einen wurde die Dauer einer Übungseinheit auf 120min ausgeweitet. Zum anderen ist inzwischen auch der Kontakt bei den Übungen wieder erlaubt

Die Details sind in den unten verfügbaren Dokumenten der v3 aufgeführt (rote Schrift bzw. Streichungen).

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Update 1 zu den Corona Regelungen

Stand 30.06.2020

Werte Mitglieder, Kursteilnehmer und Sportfreunde,
der SVB Vorstand kann weitere Lockerungen in Bezug auf die Nutzung unserer Sportstätte bekanntgeben.

Dabei handelt es sich um die Freigabe der Umkleidekabinen sowie die Erlaubnis zum Duschen - unter bestimmten Regeln und Auflagen.

Die Details sind in den unten verfügbaren Dokumenten der v2 aufgeführt (blaue Schrift bzw. Streichungen).

Corona Regelungen vom Vorstand

Stand 15.06.2020

der SVB Vorstand hat mit

sofortiger Wirkung die Sperrung unseres Sportgeländes aufgehoben!

Um den Sportbetrieb wieder aufnehmen zu können, wurden einige Regelungen in Kraft gesetzt.

Ihre Trainer und Kursleiter wurden von uns im Detail informiert, welche Maßnahmen in Kraft sind, wie der Sport in den einzelnen Disziplinen ausgeführt werden darf, welche Trainingszeiten zur Verfügung stehen und ähnliches mehr.

Auch haben wir Vorsichts- und Hygienemaßnahmen umgesetzt, deren Einhaltung wir dringendst von allen Sporttreibenden einfordern.

Die genauen Regelungen finden Sie/Ihr hier.