CORONA - neue Situation - Sportbetrieb

Meldung am 29.10.2020

Hallo werte Mitglieder und Sportfreunde,
wie die meisten von Ihnen / Euch aus den verschiedenen Medien sicher mitbekommen haben, wird es ab Montag, 3. November 2020, wieder verschärfte Einschränkungen im Alltag geben.
Der Amateursport ist, sehr zu unserem Bedauern, ebenfalls voll betroffen – der organisierte Sportbetrieb im Verein wird ruhen.

Daher sind ab Montag das Sportgelände und die Sporthalle / das Vereinsgebäude für alle Aktivitäten gesperrt.

Der Vorstand wird die weiteren Diskussionen und Beschlüsse der Bundes- und Landesregierung aufmerksam verfolgen, um Ihnen / Euch möglichst bald wieder etwas anbieten zu können.
Im Angesicht der steigenden Infektionszahlen möchten wir aber auch alle bitten, sich und andere durch die geeigneten Maßnahmen zu schützen.

Bleibt gesund und hoffentlich bis bald beim SVB,
Die Vorstandschaft

Überarbeitete Corona Regelungen - mit Ampel

Stand 27.10.2020

Werte Mitglieder, Kursteilnehmer und Sportfreunde,
nachdem es in den letzten Wochen leider wieder steigende Fallzahlen gibt, hat die Bayerische Landesregierung nun zusätzlich auch eine Ampelregelung verabschiedet.

Der SVB Vorstand hat sein Corona Hygiene Konzept daraufhin überarbeitet, sodass die verschiedenen Regelungen je nach Ampeltschaltung einfach im Konzept erkennbar sind und dieses nicht einer ständigen Aktualisierung unterliegen muss.

Die Details sind in den unten verfügbaren Dokumenten der v5 aufgeführt.

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Update 2 zu den Corona Regelungen

Stand 26.07.2020

Werte Mitglieder, Kursteilnehmer und Sportfreunde,
es gibt zwei weitere Lockerungen die der SVB Vorstand in sein Corona Hygiene Konzept eingearbeitet hat.

Zum einen wurde die Dauer einer Übungseinheit auf 120min ausgeweitet. Zum anderen ist inzwischen auch der Kontakt bei den Übungen wieder erlaubt

Die Details sind in den unten verfügbaren Dokumenten der v3 aufgeführt (rote Schrift bzw. Streichungen).

Update 1 zu den Corona Regelungen

Stand 30.06.2020

Werte Mitglieder, Kursteilnehmer und Sportfreunde,
der SVB Vorstand kann weitere Lockerungen in Bezug auf die Nutzung unserer Sportstätte bekanntgeben.

Dabei handelt es sich um die Freigabe der Umkleidekabinen sowie die Erlaubnis zum Duschen - unter bestimmten Regeln und Auflagen.

Die Details sind in den unten verfügbaren Dokumenten der v2 aufgeführt (blaue Schrift bzw. Streichungen).

Corona Regelungen vom Vorstand

Stand 15.06.2020

der SVB Vorstand hat mit

sofortiger Wirkung die Sperrung unseres Sportgeländes aufgehoben!

Um den Sportbetrieb wieder aufnehmen zu können, wurden einige Regelungen in Kraft gesetzt.

Ihre Trainer und Kursleiter wurden von uns im Detail informiert, welche Maßnahmen in Kraft sind, wie der Sport in den einzelnen Disziplinen ausgeführt werden darf, welche Trainingszeiten zur Verfügung stehen und ähnliches mehr.

Auch haben wir Vorsichts- und Hygienemaßnahmen umgesetzt, deren Einhaltung wir dringendst von allen Sporttreibenden einfordern.

Die genauen Regelungen finden Sie/Ihr hier.