CORONA Sportbetrieb Update

Update am 06.06.2021

Die Vorstandschaft hat die neuesten Veröffentlichung der Regierungen bewertet und den Sportbetrieb frei gegeben.

Auch haben wir die Meldungen hier auf der CORONA Seite auf Aktuelles sowie Hygienekonzept und BBV Übersicht reduziert.
Unsere Ampel ist derzeit GRÜN.

Die Vorstandschaft

BBV Übersicht Aktualisierung (ab 7.06.21)

Durch die Lockerungen kommt es nun zu weitreichenden Öffnungen.
Hier die neue Übersicht von der Webseite des Bayerischen Basketball Verbandes
(die bisherige BLSV Graphik liegt noch nicht neu vor)

Überarbeitete Corona Regelungen - mit Ampel

Stand 27.10.2020

Werte Mitglieder, Kursteilnehmer und Sportfreunde,
nachdem es in den letzten Wochen leider wieder steigende Fallzahlen gibt, hat die Bayerische Landesregierung nun zusätzlich auch eine Ampelregelung verabschiedet.

Der SVB Vorstand hat sein Corona Hygiene Konzept daraufhin überarbeitet, sodass die verschiedenen Regelungen je nach Ampeltschaltung einfach im Konzept erkennbar sind und dieses nicht einer ständigen Aktualisierung unterliegen muss.

Die Details sind in den unten verfügbaren Dokumenten der v5 aufgeführt.

_______________________________________________________________________________________________________________________________